вторник, 9 октября 2012 г.

Влияние Сущностей на человека

  Я могу вам сказать, что очень много людей, особенно в западном мире, находятся под влиянием духов и привидений разной природы – низших, средних и так далее. И даже живут всю жизнь, нося этих духов и привидений и даже не зная, что многие, 80% своих поступков они делают под влиянием этих живых существ. И они даже ничего не знают об этом и считают, что это «я такой и есть». И стоит их просто, этих духов из них вырвать, как человек абсолютно меняется и другим становится. И он может прожить всю сознательную жизнь и думать, что это он такой вот. Что это свойственно его личной природе было. 

 
Но только многие поступки он совершает под влиянием этих низших сущностей, которые могут приходить в него, вселяться в него, и также выходить из него, и когда им вздумается, они могут использовать его тело для своей определенной деятельности. Особенно, это люди, употребляющие какие-то одурманивающие средства. Это сто процентов. В человеческом организме есть защитная оболочка такая энергетическая, как поле. У каждого человека, в соответствии с его кармой, есть поле защитное. И когда человек употребляет одурманивающее средство – любое, любое – то это поле мгновенно нарушается, то есть ослабевает. И таким образом вся система; вот в человеческом теле есть очень много зон вхождения этих тонких сущностей. И вся эта система сразу становится беззащитной. И человек сразу становится атакуем этими духами, привидениями, всевозможными низшими сущностями. Это тоже очень важно знать, поскольку люди не знают. Вот почему говорится, что человек, когда выпьет, он делает такие поступки, которые трезвый бы он никогда не сделал? 

В лучшем случае, если бы это было связано с алкоголем, человек бы напился и упал. Нет. Вдруг почему-то он вспоминает все обиды. Врачи говорят: «Вот, процесс торможения, там, ну, расторможенность происходит». Нет, всю эту систему направляют исключительно живые существа из тонкого мира. Поскольку вот этот защитный фон спадает. И ведическая литература очень много описывает об этом. Как только вы употребляете, тут же на вас начинает происходит это влияние. Поэтому, вы знаете, почти девяносто девять процентов тяжких преступлений совершается в состоянии алкогольного, наркотического или другого вида опьянения. Даже существуют ментальные виды опьянения, когда вы наслушались какой-то информации, каких-то звуковых вибраций, какой-то музыки, и у вас может возникнуть желание пойти и совершить какой-то вид преступления, очень серьезного. 

Также есть картины, литература, которой вы можете начитаться, и точно так же на вас повлияют эти живые существа через эти виды. Помните, когда вот вы вчера меня спрашивали о литературе, об искусстве, там, о разных вещах. Существует. И если человек не знает этого... Это как вот страдания молодого Вертера. Знаете, да, есть такое произведение Гете? И говориться, что люди, когда читают его, Гете, то у восьмидесяти процентов молодых людей, которые сталкиваются с этим произведением, появляется настроение суицида. Суицид – это самоубийство. Желание покончить жизнь самоубийством появляется. Поэтому нужно иметь это знание, что все эти картинки, музыка, фильмы – все это при определенных живых существах формируется. Но те, кто это формирует, могут даже не знать, что за ними стоят определенные силы, которые воздействуют на общество с определенными планами. 

И люди практически полностью в неведении по поводу музыки, концертов, что там? Радио, телевидение, печать, что делается. Как сейчас вы видите: подходишь к книжной полке – там все вот эти вот Рембо кругом там. Или там любовные утехи кругом и все остальное. Люди даже не знают, как общество атакуется. Мощно атакуется, сознательно атакуется. Если вы думаете, что это так просто, рынок сбыта – нет. Сознательно идет атака. Сознательно.

Человеку не рекомендуется ни в коем случае спать голым. Вот очень много людей спят голыми. Голым спать не рекомендуется. По крайней мере гениталии всегда должны быть закрытыми. Поскольку это особо любимые места, врата, через которые входят в наш город. Его называют «город с девятью вратами». То есть вот девять отверстий у нас есть в теле. Город с девятью вратами. И гениталии особо такие места, когда ночью через них входят – через анус и гениталии. Они должны быть всегда закрытыми. Люди не знают, думают, что это простое предписание, кому-то в голову взбрело. Это большая защита.  

Теменем надо спать на восток. Если вам жизнь ваша дорога, и вы еще хотите что-то высшее сделать, все это примените, пожалуйста, в своей жизни. 

После того как человек спит, в течение сна; в течение сна, когда он глубоко погружается в сон, у него появляются определенные проблемы. То есть, когда человек спит, он переходит в тонкую форму бытия. И его тело облепляют всевозможные также тонкие сущности. Его тело. И после того как человек встал, он должен обязательно – обязательно – сделать полное омовение. Независимо, мужчина или женщина. Единственное, в чем есть разница, не рекомендуется постоянно каждый день полностью мочить волосы. Женщинам рекомендуется просто взять воды и сбрызнуть волосы. Побрызгать на них. Для этих сущностей такого рода, для них вода является огнем. Понимаете, да, что в разных мирах разные стихии по-разному действуют. И если кто-то знает, что вода, она обладает тонкой формой огня. А огонь обладает тонкой потенцией чего? Воды.
 
Итак, это очень обязательно – совершать это омовение. Также многая система энергетическая приходит в равновесие, то есть доши уравновешиваются. Особенно холодное обливание рекомендует ведическая литература по утрам, после того как вы вымылись, хорошо вымыли все врата, все, полное совершили омовение, в завершение очень благоприятно окатиться. Вот я хотел подметить – не поливаться холодной водой, а окатиться холодной водой. И в йоге это всегда рекомендуется делать после мытья. 

Из лекции Л.Тугутова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.