среда, 31 октября 2012 г.

Мантра на санскрите - ключ ко всему


Все звуки в санскрите, они являются определенными ключами, и сочетание этих также букв. Это все связано с математикой, геометрией, астрологией, астрономией. Вы можете взять любую санскритскую мантру, и вот, допустим я вот могу вам сказать, вот допустим, стих. 

йада йада хи дхармасйа
гланир бхавати бхарата
абхйуттханам адхармасйа
тадатманам сриджамй ахам


«Когда религия приходит в упадок, то воцаряется безбожие, и тогда Я сам нисхожу, о потомок Бхараты». Вот перевод, литературный перевод. Если вы возьмете санскрит, вот этот стих, и разобьете его на такты и на ритмы, вы можете получить любое аюрведическое лекарство.


 Если вы разобьете его на цифровую систему, вы можете получить астрологические и астрономические измерения, какие вам необходимы. Если вы разобьете на тона и полутона, на ритмы, если вы разобьете его на определенные словосочетания, их шифры цифровые коды, цвета, вы можете получить, как правильно построить храм. Вы можете получить любую информацию, если вы имеете доступ ключей к санскриту. Вам достаточно одной какой-то шлоки, и из нее столько вы можете вытянуть! Даже как воспитывать детей. Вот такие писания уникальные. И люди, не зная этого, они даже не знают, что там может быть заключено. 

Вот, допустим, вот здесь у меня есть раздел, иногда люди спрашивают меня, что вы говорили о математике, о ведической математике, что это такое? И я специально иногда на программах... Математики бывают, ученые, интересуются. Я для них вот такую маленькую брошюрку, чтобы они поняли, что такое современная математика и что такое ведическая математика, и в чем ее преимущество. Те решения, которые делаются в шесть этапов, в семь, ведическая математика делает в один. Вот сейчас возьмите любое, умножение, вычисление – здесь делается все в один. И кто-то сознательно укрывает от людей эти вещи.

И вот здесь насчет санскрита. Схулба сутра, вот эта вот геометрия, откуда появились цифры, арабская алгебра откуда – все это пришло из ведической цивилизации. Символы, уравнения. И вот здесь есть такой раздел – поэзия в математике. Значит, на санскрите согласные, вот вы сказали ка; ка – это согласные санскрита, ка, звук ка – тапа, капа, папа, ука, дукха, сукха. Дукхи, сукхи – это значит счастье, несчастье, и так далее.

Вот есть такая мантра. Гопи пхагйак мадхур… мадхуварата. Шрингису дадхи сандхига. Кхала джуита картава галагхала расандара. Перевод. Перевод этой мантры: О Господь, облитый йогуртом пастушек, о Спаситель падших, о Повелитель Шивы, пожалуйста, защити меня. Вот перевод такой санскритской мантры. Что же мы можем из такого санскрита вытащить? Вот здесь такой пример. Применив код, данный выше (есть вот коды, какие цифры соответствуют каким буквам), мы можем математически, математически, зная, каким вот этим слогам какие буквы соответствуют, цифровые, раскрыть коды, заложенные в этом стихе. Смотрите, какой простой стих: «О Господь…» Молитва. «Облитый йогуртом пастушек, о Спаситель падших, о Повелитель Шивы, пожалуйста, защити меня». Смысл.

Что отсюда можно получить, если применить коды. Пи, поделенное на десять. Таким образом, предлагая вот эти мантры Богу, при помощи этого метода человек также может познать важные мирские истины. Важные мирские истины. И вот здесь дается пи, поделенное на десять. Представляете, что это такое? Вот кто знает, что это такое, а?

Как в мантрах заключены все медикаменты, какие лекарственные травы можно из мантры вытянуть, как можно виды оружия вытянуть; все, что угодно. И все это зашифровано в таком простом стихе, который может переводиться: «О, дорогой Господь, я поклоняюсь Тебе». Вот смысл стиха. Но если вы знаете шифры и коды, есть ключи доступа, то вы из этой мантры можете столько вытянуть!  Вы можете чертежи целые, вы можете строение вселенной, где, как, что расположено. Вы можете вытянуть коды звуковых потенциалов, через которые вы можете проникнуть в параллельные измерения. Вот из одной мантры. Таково уникальное положение ведических писаний.

Леонид Максимович Тугутов (Лакшми Нараяна дас)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.