среда, 16 января 2013 г.

Как отучить человека от алкоголя?


Понимаете, у нас есть сверхдуша в сердце, это голос совести. Каждый человек на земле знает о вреде алкоголя. Нам не надо рассказывать об этом. Все в сердце своем знают о вреде алкоголя. Нет таких людей, которые не знали бы об этом. Почему же человек начинает спиваться? Потому что у него нет другого выхода. Пьянство – это болезнь разума, которая возникает в результате нехватки энергии, любви. Т.е. у людей есть всего несколько вариантов, когда возникает эта жажда любви, то у человека есть несколько вариантов. Начать молится, если он знает о том, что есть молитва. В этом плане есть проблема, большинство людей не знают, что есть молитва, и что она дает сладкий вкус, который несравним ни с какой выпивкой. Она гораздо слаще, чем любая выпивка. Это тайное знание, мало кто знает об этом.

Женщина может дать сладкий вкус, если ты к ней правильно относишься. Тогда возникают сладкие отношения, и пить тоже не хочется. Сладкий вкус может дать любимая работа. Представьте теперь: у человека нет возможности молиться, он не знает кто такой Бог, у нет возможности общаться с женщиной близко, потому что он не знает, как правильно это делать. И у него так же нет любимой работы. У него накапливается психическое истощение, и он не знает, что с этим делать. И в сердцах он просто выпивает от того, что он не может уже терпеть это состояние. В это время, когда человек выпивает, в его психику входит дух, потому что вино, водка связаны с духами. Это определенный вид установить отношения с духами, контакт установить.


В него входит дух. У нас есть название даже. Эти духи называются веселящие духи, т.е. они дают на сердце радость взамен того, чтобы человек опять пил водку. Т.е. они требуют, чтобы ты пил водку, чтоб контакт поддерживался с духами. Они дают тебе взамен на это радость, ощущение, что тебе хорошо. Т.е. если люди не могут помочь, то человек обращается за помощью к духам. И начинает с помощью духов поддерживать состояние радости. Результат какой знаете? Он отправляется в мир духов в следующей жизни. А иногда и в этой. Результат спаивания какой? К нему начинают приходить чертики уже прям посреди жизни. И он начинает чувствовать этот мир духов, видеть. Т.е. человек фактически уходит из мира людей в мир духов, что является неблагоприятным. Потому что дух – это не разумная форма жизни. А человеческая форма жизни разумная. Человек фактически интеллектуальное самоубийство совершает, когда выпивает. 

Поэтому как ему помочь?


Почему человек не может жить в мире людей? И почему он совершает это самоубийство, начиная спиваться? Потому что у него нет правильного общения здесь. И это подтверждено было последней фразой: «я не могу с ним общаться, у нас нет контактов, в чем причина?» Причина в том, что у него такая карма, и у тебя такая карма. Возьми просто и начни молиться Богу с целью получить тепло по отношению к этому человеку. Просто молись, чтоб тепло в сердце по отношению к нему возникло. Когда у тебя тепло возникнет по отношению к нему, когда твоя молитва станет успешной, ты с этим теплом в сердце подойди к нему и начни просто с ним говорить. Ни в коем случае не говори с ним о пьянстве, и не говори о том, что связано с его выпиванием. Просто давай ему это правильное теплое общение и все. Это метод удивительное психолога, ученого, по-моему, Довженко его фамилия. Слышали? 


Метод очень простой, он собирал людей, которые выпивают. И он не говорил с ним не о выпивке, не о том, как бросить. Он просто говорил с ними о жизни. Единственное условие было такое, что это должно было происходить без бутылки. Он собирался с этими людьми, просто общался с ними о жизни. И при этом они не могли выйти из того места, где они жили. Т.е. единственное условие: они должны были дружить друг с другом, общаться, как можно больше разговаривать. И при этом как бы никакого спиртного нет. Открывать сердца друг другу, общаться, и спиртного никакого нет, выслушивать друг друга и так жить. Через две недели они бросали спиртное, им не хотелось больше пить. Мощнейшая методика и единственная методика. Другой нет и не будет. Есть вариант в монастыре пожить, то же самое. Тоже теплое отношение, и все проходит.


Почему пьяные люди любят разговаривать по душам друг с другом? Потому что это для них единственное спасение. Им нужен близкий разговор, который они могут осуществлять только в пьяном виде. Единственное как можно помочь человеку пьющему – это принять его. Особенно это жена должна сделать. Если она видит, что он выпивает, надо его принять, в сердце своем принять. Почему женщина пьяницу обычно не принимает? Потому что она наказана мужем-пьяницей. За что? За жестокое сердце. У нее холодное сердце, а он пьет. Это одно и тоже. Потому что когда они поменяются в следующей жизни местами, то она родится мужчиной, и она будет пить. А он родится мужчиной, и у него будет холодное сердце. Это одно и то же, нет никакой разницы: жить с женщиной с холодным сердцем и мужчиной пьяницей. Разница только в том, что женщина себя считает святой в этом случае, а его козлом в сердце своем. 


Но если уж говорить о женщинах, то женщина и должна себя считать лучше мужчины. У нее такая природа, она должна себя считать лучше, иначе она красиво просто не будет казаться. Почему женщина красива? Потому что она чувствует, что она лучше. Женская красота – это ощущение, что она лучше. Смотрите, у женщины речь очень нежная, поведение очень правильное, есть много преимуществ, которые доказывают ей, что она лучше. Если посмотреть на мужчину, то у него все наоборот. Речь грубая, поведение плохое, и все у него как-то не так. Не как у нас у женщин. Так или нет? Теперь кто такая разумная женщина? Разумная женщина, это которая догадывается, что она не всегда лучше, что у нее есть варианты быть хуже. Значит женщина разумная. А теперь самая разумная женщина – это та, которая считает себя хуже. И тогда она по-настоящему лучше. Когда женина считает себя хуже, она становится лучше во всех случаях жизни. Вот теперь думаете, женщины, как дальше жить. В этом случае однозначно надо общаться с человеком, он бросит пить.

О.Г.Торсунов

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.