пятница, 16 ноября 2012 г.

Медитация на Луну и Солнце


«Медитация» переводится как «концентрация», то есть нужно сконцентрироваться на что-то, то есть должен быть контакт. Ум – это же реальная субстанция, понимаете? Реальная. Это как инфракрасный порт. Если настраиваешься на другой компьютер – пойдет перекачка информации. Вы настроились – значит, связались с ней.

Если вы сильно сконцентрируетесь на Луну.  Закройте глаза, внимательно. Теперь сделайте вдох и вместе с вдохом лунный диск поместите вот сюда, на область третьего глаза. И потихонечку, потихонечку вдыхайте. Главное, дыхание должно быть нежное, без рывков. И вы заметите, что она будет у вас стоять в третьем глазе. Это означает, что вы получите энергию Луны себе в голову. Так можно, кстати, болезни лечить. На на вдохе запускаете ее сюда, а на выдохе вы уже желаете всем мира. То есть, если вы взяли эту энергию, вы должны ее отдать. Нельзя просто брать, надо отдать. Если вы продержите в течение, допустим, получаса ее вот здесь, у вас появится сила покоя. У кого бессонница – так бессонницу можно лечить. Если вы не понимаете, как она стоит, значит она не стояла у вас в голове. Нужно быть одному и внимательно это делать. Если вы так будете делать, бессонницу можно вылечить. 

Если вы настроитесь сейчас на Солнце, жар пойдет. Тот же самый принцип. Солнечный диск. И если вы еще при этом «Ра» будете повторять или «Рам». Раааааааам, пойдет жар. Про себя можно повторять тоже вот так. Мантры помогают концентрироваться. Звук всегда дает образ. Жар появится, там где где желудок.  Вы солнечную энергию получаете. Лечение пошло.Все, что связано с Солнцем: сосуды, ткани, эти, луной воспалительные процессы лечатся, а солнцем – если не хватает энергии, сосуды в частности, кости, мышцы. Если будете заниматься серьезно этим процессом, можно вылечить болезни.

Сергей Серебряков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.