суббота, 27 октября 2012 г.

Лечение простудных заболеваний




Дети очень часто болеют гриппом, да? И лечить их очень сложно, давать им эти таблетки - можно просто убить ребенка. Маленькие, грудные дети, там... Мы сделали такое в Тольятти, провели эксперимент.Рецепт. Примерно три части семени донника, одна четвертая... Ну, допустим, три чайные ложки семени донника, одна четвертая часть фенхеля, чайной ложки.
Дальше, кориандр, одна вторая чайной ложки... Все семена. Можно немножко горчицы, но не всегда. Если ребенок аллергичный, то лучше не стоит. Одна вторая часть ложки сухой желтой горчицы, и иногда можно одна пятая часть черного перца, тоже положить. И через два дня он здоровы, а может быть даже через несколько часов. Мы когда-то разработали этот сбор, то люди говорили: буквально, через пол часа ребенок чувствует себя хорошо, температура спадает, все.. И дальше, он двое суток носит, потом снимает - все, ничего нет. И только один или два раза была какая-то аллергия...

Методология
Все повязки стандартно делаются: берете чайную ложку смеси, или овса там или смеси, сухой смеси травы, на кусок ткани кладете, чтоб его можно было завернуть, этот кусок ткани, и завязываете узелок с ладонной поверхности руки, а траву саму кладете на ногтевую поверхность руки, или на тыльную поверхность.Держите, там, на всех четырех. Одна чайная ложка, всегда на четырех
Носите целыми днями. И днем и ночью можно носить. Трава действует двадцать четыре часа, если смесь молотая. Если же смесь грубая очень - корни, то она может действовать даже неделю. Все зависит от помола: если корень, если только из крупных корешков состоит, можно неделю носить - будет действовать неделю. Только не надо мочить это все. Можно просто корень один привязывать один и носить, и будет действовать дней пять-неделю.Очень экономно.

Семена горчицы желтой. Известная желтая горчица, которую мы кушаем. Так вот эта горчица желтая лечит вирусные инфекции, укрепляет иммунитет. Ее специфическое действие – это восстанавливать иммунитет. То есть, она уничтожает вирусы, еще и иммунную систему восстанавливает. Достаточно посыпать желтой горчицей в носки и ходить, таким образом, можно защитить себя от вируса, например, от гриппа. Профилактику такую можно делать. Горчицу желтую можно также сыпать на простынь и ложиться спать, тоже будет лечить, защищать от вирусов. Детям маленьким, например, насыпать на кроватку вот так вот и пускай он лежит. Черную тоже так можно. 

Семена черной горчицы – прекрасный антивирус при гриппе, который сопровождается обильным слизью, идущей из носа. Останавливает слизь, сушит организм. Высушивает всю мокроту и слизь, насморк лечит тоже.
 
Черный перец. Он еще лучше чем горчица. Острый вкус, он будет влиять на человека, а особенно на микроорганизмы очень сильно, подавлять их. Африку сделает им там просто и все. Они не смогут там выжить. Поэтому грипп можно лечить очень эффективно.  

Горчица желтая и перец черный. Даже двух вот этих трав будет достаточно простой грипп уничтожить. На правую руку, правую ногу привязываете. Без разницы, что ты ее съел, что ты ее привязал. Привязал - сильнее будет действовать. Ребенку маленькому просто насыпать в носки, или прямо вот на простынь посыпать немножко горчички, профилактика такая. Все, рубашечку ему одели – он спит. Все – вируса там не будет, потому что энергия идет. Энергия. Если не помогло, можно добавить зверобой. 

Зверобой – зверей бьет. Человека не бьет. Зверобой очень сильная вещь. А если корни использовать, корни зверобоя, вообще корни – это марс, очень сильный. У того же растения, корень ставите и будет уничтожать инфекцию любую. Особенно, вот эту вот инфекцию беспредельную, кишечные палочки, во рту когда инфекция появляется. Смотрите, современные антибиотики все, что происходит? Почему привыкание возникает? Вирус – он же разумный. Это же тоже живые существа. Они тоже сопротивляются, у них есть тоже защита, они хотят жить.
Чай с него готовить можно. Да привязывать, повязки можно делать – очень эффективно. Можно сосать во рту, тоже очень эффективно. 

Как протестировать траву? Как она будет действовать на вас? И не только трав. Берете, допустим, корешок, и жуете его. Если острый вкус появляется, значит он будет убивать вирусы, растворять что-то, рассасывать. Понятно? Хорошие не убьет. Вот в чем разница от антибиотика. Антибиотик как атомная бомба – всех подряд. А травы, они избирательно действуют. Они будут уничтожать только тех, кто по характеру зло. В этом преимущество трав. Травы очень избирательно действуют. У них характер совершенно другой. А антибиотик это что? Это бактерия крупная, попадает туда, просто жрет всех подряд и все. Иногда можно использовать, ну мы видим, к чему это приводит, то есть, полностью дисбактериоз наступает, нарушение микрофлоры, то есть все уничтожает. Атомная бомба. Вот чеснок также действует, как атомная бомба. Бабах, все, нету. Ни своих, ни чужих. Понятно. Итак, острому вкусу соответствуют пряные, острые запахи. Итак, если трава обладает этим вкусом, значит она будет иметь такие свойства лечебные.

Лечение бронхов.

Имейте в виду, легочные заболевания, бронхиальные, имеют разное лечение. Для лечения пневмонии нужно использовать весь сбор для лечения инфекционных заболеваний. Плюс для восстановления легочной ткани, для противовоспалительного эффекта надо использовать кору сосны – очень эффективное средство для лечения легочных заболеваний, снятия воспаления. Дальше, корень синюхи голубой, тоже помогает быстро снять воспаление. Дальше, можно использовать корки граната в каких-то случаях. Брусничный лист. Не помешает корень бадана и корень шиповника, который лечит все воспалительные процессы. Вот, в основном все травы, что можно использовать.

Что касается бронхов, то для лечения бронхитов следует использовать зверобой. Лучше всего использовать все противоинфекционные травы вместе, сразу комплексом. Дальше две-три чайные ложки фенхеля в сбор. Корень солодки – одна чайная ложка, бадьян(специя такая звездочкой) - пол чайной ложки, кардамон – одна чайная ложка, кардамон зеленый. Использовать также лист шпината сушеный. Лист шпината или лист салата сушеный – тоже будет очень хороший эффект наступать при лечении бронхита. Повязки точно также делать.

Как вылечить гайморит?

При заболеваниях ухо-горло-носа. Рецепт: овес – пять частей, календула – одна часть, ромашка – одна часть… Надо очень внимательно нюхать все это, может что-то не подходить. Если не подходит, надо выкидывать из сбора, всегда, во всех случаях. Ромашка – одна часть, дальше, куркума - одна четвертая чайной ложки; корень бадана – две с половиной чайной ложки; корень шиповника – пол чайной ложки. Туда добавить фенхеля, если затрагиваются дыхательные пути, где-то полторы-две чайной ложки. Мускатный орех в любом случае не помешает – одна чайная ложка.

Гайморит  лечится корнем чистотела или корнем тысячелистника. Любой из этих корней может, вылечить. Если воспаление гланд, то лучше всего лечить с помощью: календула, ромашка, семя донника, куркума. Если ухо страдает, то тогда еще надо добавить кору березы и зверобой.
Гайморит – это часто бывает заболевание, не связанное с воспалительными процессами в организме, это просто плохое влияние стояния планет. Лечить достаточно сложно иногда бывает, потому что это связано с влиянием планет, это вообще не имеется в виду, что-то воспалено, из-за инфекций и так далее.

То есть, кора березы, фенхель,… Это сборы для гайморита. Кора березы – две часта, фенхель – одна чайная ложка, цветки бессмертника – одна чайная ложка. Этот сбор надо одновременно ставить как браслеты на руки, на ноги на ночь, и также на указательные пальцы. Одна четвертая чайной ложки в повязке на указательные пальцы достаточно.

Из лекций по Аюрведе

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.