вторник, 6 марта 2012 г.

Журнал "Магия Жизни". Матрешка Знаний № 3



Эта Игра для тех, кто интересуется знаниями, которые дают силу и сверх способности, для тех, кто действительно хочет изменить свою жизнь.

Некоторые материалы, включенные в выпуски журнала, будут публиковаться на этом сайте. Напомню, что «Матрешка» включает в себя 6 тематических статей. Периодичность выхода – 1 раз в неделю.

Подробнее узнать: Что это? И зачем? А также начать «Игру» сначала, вы можете, перейдя по ссылке

Чтобы открыть очередной материал, нужно будет ответить на контрольный вопрос, который и будет паролем к следующему файлу(телу матрешки). Чтобы ответить, вам придется проявить или смекалку, или эрудицию, или интуицию, или свое внимание к прочитанным ранее текстам.

В конце текста последнего материала, будет ВОПРОС, разгадав который, вы получите Бонус.

Поговорим о ранее упомянутых бонусах в Игре «Матрешка Знаний».

Для чего же нужны бонусы, кроме самого процесса познавательной Игры?

Бонус – это бесплатное получение того или иного продукта.
Вы сами выберите тот бонус, который вас заинтересует:

Бонус 1(необходимо раскрыть 10 выпусков): Составление «Астро-нумерологической карты». Что включает в себя эта карта и для чего она смотрите здесь

Бонус 2(необходимо раскрыть 15 выпусков): Получение специального диска «Магия Жизни.Диск I». Это диск для тех, кто хочет изменить качество своей жизни.
Диск содержит в себе лучшие инструменты для ежедневного использования и последовательного освоения различных методик и дисциплин с целью гармонизации всех аспектов жизнедеятельности человека с окружающим пространством.
Если вас интересуют подробности, напишите письмо на azbukas@gmail.com
с пометкой в теме письма «Диск I»

Бонус 3: (необходимо раскрыть 30 выпусков) Спецкурс «Магия Жизни.«Пульс 33».
Минимум теории! Максимум практики! Только лучшие техники и методики для гармонизации с Миром, обретения Силы, Здоровья и Благополучия в Любви, благодаря Знанию.
Если вас интересуют подробности, напишите письмо на azbukas@gmail.com
с пометкой в теме письма «Пульс 33»


В любом случае, вы только выиграете!
Предложенная система работает, прежде всего, на Вас!
Как? – спросите вы. И я отвечу – раздумывая над ответом – вы развиваетесь! Находя ответ – вы получаете реальные ЗНАНИЯ, а не ментальную информированность. Потому что, чтобы ответить, вам придется сконцентрироваться на читаемом материале. Вникнуть в его смысл. Концентрация внимания – это один из Ключей к обретению Реального Знания.

Причем, в дальнейшем, вопросы будут строиться на материалах из предыдущих «Матрешек», и не обязательно из одного выпуска. Что будет вынуждать вас, освежать свои знания, тем самым углубляя их, и раскрывая новые смыслы, которые могли быть не восприняты при первом прочтении. Ведь любое Знание – многоуровневое.


Из этой «Матрешки Зниний №3» вы узнаете:

1.О каких заболеваниях может рассказать лицо человека?!
2. Лечебные свойства ряда ингредиентов с точки зрения фармакологии Аюрведы
3. О магических свойствах Стихии Огня и их использовании в жизни
4. Симптомы проклятия,порчы,сглаза. Как снять проклятие? Техника безопасности!
5. Как добиться концентрации внимания? Как использовать все ресурсы нашей психики? Как менять поток мыслей с «-» на «+»?

Если что-то не получилось? Спрашивайте! Постараюсь дать намек или отвечу прямо, коль намеки не помогают. Не стесняйтесь – это всего лишь Игра! И цель Игры – «Путешествие за Знанием»!

ВНИМАНИЕ! В процессе первых «Игр», возникали технические вопросы. Проанализировав их обращаю ваше внимание:
- пароли всегда пишутся русскими прописными буквами
- если паролем является цифра – то вводите цифру
- когда вы открыли «Матрешку», у вас будет читаться PDF файл статьи и текстовой файл к следующему заархивированному файлу.

При разархивировании – создавайте папки. И со следующим архивом работайте из нее, а не из окна программы-архиватора.

ВВОДНАЯ ТЕМА
Внетелесный опыт(ВТО)

Внетелесный опыт (астральная проекция) - идея, популярная в оккультной литературе; это понятие охватывает путешествия в другие миры или места, в то время как физическое тело спит или находится в трансе. Астральные путешествия не опасны - они также безопасны, как сон. Большинство снов, так или иначе являются неосознанными астральными путешествиями. Несмотря на то, что много было написано по этому вопросу, внетелесный опыт остаётся затруднительным для многих людей. Основная трудность - это тенденция забывать сознание сна после пробуждения. И, соответственно, успешная практика астральных путешествий требует работы. Современная психология отвергает идею действительного внетелесного опыта (при котором душа временно покидает физическое тело). Тем не менее, идея очень стара. У тибетцев имеется целая система йоги (йога сна), основанная на астральных путешествиях. И тут у нас имеется важное предположение - вы вовлечены во внетелесный опыт (хотя бы на чуть-чуть) всегда, когда спите. То, что отделяет вас от полного внетелесного опыта, - это туманное сознание во время него и слабые воспоминания по окончании его. Многие люди полностью забывают большинство своих снов. Изучение путешествий в астрале требует некоторой ясности ума и бдительности.

Во время внетелесного опыта вы можете "оживить" ваши прежние воплощения во всех деталях. Исследовать ошибки прошлых жизней важно, если мы хотим достигнуть настоящего просветления. Можно путешествовать везде: по земле, под землёй, в небе и даже на другие планеты, хотя это требует особой работы. Космическая программа - это детская игра по сравнению с этим. Можно исследовать многое. Если бы учёные знали и приняли все эти миры, мир стал бы совсем другим.
Видео по теме. Голоса Ангелов 

Сны
Поскольку общество не принимает сны слишком всерьёз, это создаёт ситуацию, при которой мы находимся в полном невежестве относительно нашего опыта сновидения. Поэтому первое, что вы как потенциальный астральный путешественник должны сделать, это изменить ваши идеи о снах и отношение к ним. Ведь мы живём двойной жизнью. Одна жизнь в физическом плане и другая - в мире сновидения. Они обе реальны. Хотя они и отличаются, но каждая полностью реальна в своих собственных понятиях. И когда вы спите, вы переживаете опыт, который точно так же реален, как и переживаемый в физическом мире. Астральная же проекция есть непрерывность сознания между состояниями бодрствования и сна, она есть сон, в котором мы полностью сознательны о нашей жизни в бодрствовании. Есть целый спектр состояний сознания между сном и астральным опытом. Вопрос в том, насколько мы можем перенести нашу "бодрственную" личность в мир сновидения. Бывает, например, что мы не помним там своего имени, но сознаём, что мы "снова в этом месте".

Сны подразделяются на 2 категории:
а) Ясные сны это сны, в которых вы знаете, что спите и можете отправиться, куда пожелаете.
б) Сонная ассоциация - это изобретено Малдуном и базируется на старой теории, что есть связь между определённым типом снов (когда вы летите, падаете, ведёте автомобиль, едете на лифте...) и внетелесным опытом. Вы создаёте такой сон (классический пример: подъём на лифте) и представляете это, когда засыпаете. Вы становитесь полностью сознательными и находитесь вне тела. Вы представляли эти сны несколько раз ранее.

Вы используете потребность (секс тут не поможет), которая у вас имеется и без удовлетворения которой вы не можете жить. Тогда вы предлагаете себе проснуться в определённом месте, куда вы собираетесь отправиться, чтобы удовлетворить свою потребность. Астральное тело покинет физическое с целью удовлетворить потребность. В этом месте вы будете полностью сознательны и заметите, что вы вне тела.

Существует много методов получения внетелесного опыта. В конце концов вы можете поэкспериментировать и выяснить, какой вам подходит больше. Нужно заметить, что учить внетелесному опыту - это всё равно, что учить кого-нибудь летать на самолёте, не зная при этом, что представляет собой самолёт.
Выборка по материалам сети Интернет

ВНИМАНИЕ! ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС – БУДЕТ ПАРОЛЕМ К ПЕРВОЙ МАТРЕШКЕ 3-го ВЫПУСКА !

Какова аббревиатура Внетелесного опыта?


СКАЧАТЬ МАТРЕШКУ №3 МОЖНО ЗДЕСЬ

СКАЧАТЬ МАТРЕШКУ №1 МОЖНО ЗДЕСЬ


ВНИМАНИЕ! ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС – БУДЕТ ПАРОЛЕМ К ПЕРВОЙ МАТРЕШКЕ!

Полное число произношения мантры, или 1 круг = … раз

СКАЧАТЬ МАТРЕШКУ №2 МОЖНО ЗДЕСЬ
ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС – БУДЕТ ПАРОЛЕМ КО ВТОРОЙ МАТРЕШКЕ!

Каким словом называется техника, описанная Карлосом Кастанедой для выслеживания своих чувств и эмоций с целью постоянного и полного контроля над собой ?

© 2012—2020 Fox Cafe №33

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.