воскресенье, 6 мая 2012 г.

Астромузыка



Исследования современных ученых предполагают, что физическое тело человека - это биологический компьютер. Система меридианов в теле это материнская плата компьютера, мозг - процессор,ДНК - программное обеспечение. Реальность это голограмма, которая декодируется в различных диапазонах.

Человек излучает звук, который зависит от его внутреннего состояния Частотные параметры этого звука притягивают ситуации и людей, которые имеют аналогичные параметры.

Существует наука астромузыка которая позволяет узнать из гороскопа звук, данный человеку при рождении. Эти знания описаны в музыкальных системах Индии, Китая и Греции.

В музыкальной культуре Древней Индии сопоставляли 7 основных звуков индийского лада с 7-ю энергетическими центрами (чакрами) в человеке, 7-ю планетами, 7-ю "тонкими" телами человека.



В мантра-йоге сказано, что звук - это форма всех видов энергии. Сознанию каждого человека отвечает своя мелодия или мантра. С ее помощью мы получаем возможность пробудить все наши внутренние силы. Посредством звука мы можем направлять энергию нашего сознания туда, куда нам нужно, и связывать их с тем, к чему мы стремимся.
Учение Древней Индии позволяет осуществлять восстановление на тонком уровне какого-либо больного органа, а также гармонизировать весь организм при помощи звука.

В Китае: легендарные музыканты своей игрой усмиряли ветры и обуздывали жар Солнца, под влиянием их музыки за короткое время прорастали зерна, фантастическими темпами развивались живые организмы.

В Древней Греции математик Пифагор говорил своим ученикам, что позвоночник человека похож на свирель, в которой имеется семь отверстий - семь нот. Эти отверстия служат для выхода духа, играющего на позвоночнике. Отверстия называются чакрами. Пифагору принадлежит учение о "музыке сфер": он утверждал, что движение каждого небесного тела через космическое пространство рождает звук.



Тонкое строение человека включает: семь Тонких Тел (полей), семь энергетических центров - чакр и три центральных энергетических канала - Сушумна, Ида, Пингала. Каждое из Тонких Тел имеет шарообразную форму вокруг физического тела и может быть определено методом биоэнергоинформационной и астрологической диагностики.

Чакры это главные энергетические центры, которые посредством вибраций связаны с Тонким Миром.
Они излучают свет и соответствуют определенному звуку и ноте гороскопа. Каждая чакра управляется определенной планетой Солнечной системы. В них накапливается Тонкая энергия, которая через нервные сплетения и эндокринные железы передается группе органов и поддерживает их жизнедеятельность.

В гороскопе можно увидеть особенности строения тонких тел и чакр человека.

При помощи астромузыки можно перевести эти особенности в звуковые последовательности под названием аудиоматрицы гороскопа. Они помогают нам привести распорядок жизни в гармонию с космосом через посредство звезд и планет тем самым увеличив ауру.

Аудиоматрицы гороскопа отвечают определенным чакрам и планетам. Каждая отвечает за определенные события. Звуки гороскопа являются индивидуальными звуковыми кодами активации чакр и тонких тел человека. Переходя на компьютерные термины, это программы, которые передаются при помощи звука.

Ухо человека является модемом, подключенным к телефонной линии. Оно декодирует звуковые сигналы в понятные физическому телу – компьютеру- команды..

При прослушивании аудиоматриц гороскопа звук человека приходит в резонанс с параметрами, которые были заданы при рождении. Вследствие этого притягиваются нужные люди и события, которые помогают ему в развитии. Аудиоматрицы гороскопа звучат колоколами. Это связано с тем что форма колокола и форма его сигнала аналогичны форме чакр.

Кроме того, звук, издаваемый колоколом, обладает чудесной силой. Это знали древние египтяне, ассирийцы, вавилоняне, перуанцы и индусы использовали колокола в различных религиозных обрядах. Ученые обнаружили, что уникальная спиралевидная траектория звука, получающаяся при ударе в колокол, оказывается губительной для многих болезнетворных микробов. За счет специфического распределения мощности звуковой волны структуры микробных клеток приходят в резонанс и разрушаются Чакры представляют собой постоянные лептонные образования, по форме похожие на спиралевидные конусы. Чакры аккумулируют, трансформируют и перераспределяют различные виды энергии, необходимые для жизнедеятельности человека.

Колокола также имеют форму особых конусов. Звук, издаваемый колоколом, соответствует звукам мантр. Таким образом, звучащие колокола входят в резонанс с энергосистемой человека. При этом происходит активизация работы чакр, усиливаются токи энергий, увеличивается общий энергопотенциал человека. Происходит гармонизация всех органов и систем человека как на уровне физического тела, так и на тонких планах. Колокола это мощные гармонизаторы пространства, которые помогают человеку входить в резонанс с гармонией Вселенной, обретать физическое, энергетическое, психическое и духовное здоровье.

Поэтому аудиоматрицы гороскопа, озвученные колоколами, имеют наиболее сильное влияние на звук, излучаемый человеком. Возможно проигрывание и другими музыкальными инструментами


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.